Konica Minolta и «КАТЮША Ай Ти» будут создавать совместные решения в области печати

Konica Minolta и «КАТЮША Ай Ти» будут создавать совместные решения в области печати

01.03.2021 0 Автор News

Компании Konica Minolta и «КАТЮША Ай Ти» объявили о старте технологического партнерства.

«КАТЮША Ай Ти» — российский разработчик программного обеспечения и производитель офисного оборудования. Под управлением ПО компании ежедневно печатается более 750 000 страниц документов для 59 000 пользователей. Компания является резидентом «Сколково», входит в АРПП «Отечественный софт» и Российский союз промышленников и предпринимателей.

Согласно условиям технологического партнерства, «КАТЮША Ай Ти» будет разрабатывать программное обеспечение, совместимое с многофункциональными устройствами Konica Minolta. Программное обеспечение направлено на управление печатью и ее мониторинг, а также усиление безопасности документооборота.

Konica Minolta в свою очередь подтверждает соответствие программного обеспечения «КАТЮША Ай Ти» требованиям на рынке печатных устройств. Таким образом, компании могут создавать комплексные решения.

«Konica Minolta видит большие перспективы в сотрудничестве с российскими разработчиками, ведь мы стремимся к общей цели — непрерывно совершенствовать бизнес-процессы заказчиков. Например, мультиведорная интеллектуальная платформа “Мониторинг и Защита” компании “КАТЮША Ай Ти” помогает снижать расходы на печать в среднем на 30% — сокращение затрат является важной задачей и в наших проектах. Кроме того, мы активно поддерживаем инициативу нового партнёра по созданию национального решения по безопасной печати», — отмечает Павел Шалагинов, руководитель отдела развития ИТ-решений Konica Minolta Bussines Solutions Russia.